您的位置:主页 > 技术创新 >

移动汽车载式打石子机价格是多少

日期:2019-05-13 16:44

一、移动汽车载打石子机用途及业务

移动汽车载打石子机适用于软或中硬、较硬物料的破碎,可用于处理花岗岩、鹅卵石、青石、石灰石、玄武岩、建筑垃圾、混凝土块等200多种物料,是冶炼、建材、公路、铁路、水利、化学工业部门必不可少的设备,不仅应用价值高,而且涉及业务范围广。

移动汽车打石子机用途

移动汽车载式打石子机的设计类似汽车,它主要是聚集给料、破碎、筛分、输送等系统组建成一条完整的石料生产线,它之所有如此受客户欢迎,主要原因是它可以像汽车一样,行走自如,不限场地,可就地加工。

移动汽车载打石子机厂区图

外观类似汽车,牵头就走,跑的快,无惧环保监督

二、匠心打造智能无人机,省心省事

移动汽车载式打石子机从无形到有形是一个艰辛的过程,需经历材料选取、钢材切割、钢材矫平、坡口加工、焊接、镗洗钻孔、打磨除渣等工序,振兴用匠心精神结合智能技术,将每道工序都做到更精细化、精准化、数字化。

加工环节

每个加工环节都做的更精确化

移动汽车载打石子机融入先进的大脑,利用PCL软件控制系统,采用计算机远程控制,现场无需工作人员即可完成全程作业,该设备成为矿山领域中的无人机,让客户省心省事。

全自动化生产,现场无人作业

全自动化生产模式,省心省力

三、振兴移动汽车打石子机的优惠,仅限年底

不少客户咨询“移动汽车载式打石子机价格是多少?”,它的价格是每位客户都十分关注的话题,为解决客户购机困难,振兴精打细算,将设备设计更合理化,保证质量的前提下,减少客户投资成本投资,使移动汽车载式打石子机的价格定位非常合理,赢得众多客户的芳心。近期,振兴计划年底新机大放送的优惠价等您来拿,获取方式请"在线交谈",仅限年底哦!

移动汽车打石子机发货图

牵头就走,发货速度及时

四、石子机从品质到价值,物有所值

振兴移动汽车载式打石子机从选材、设计、制造、应用,质量有保障,价格有优惠,切切实实做到了物有所值,振兴不辜负广大用户的信赖,紧跟时代发展,时刻关注行业发展趋势,领智矿山行业未来。

5月嘉谷关移动破碎站工作视频

五、一年保修一对一服务,终身维修

为保证移动汽车载打石子机客户的生产效益,前期对设备操作技巧和技术问题不了解的情况下,振兴提供1年保修,也就是说1年里的8760小时都免费维修。另外振兴提供终身维修服务,24小时内到达现场,帮助客户解决技术难题,使客户日后的生产更有保障。

振兴售后服务有保障

如果您预计需要购置一台移动汽车载式打石子机,那么,振兴机器是您更好的选择,振兴不仅设备质量做工好,而且服务也贴心,用户可携带物料提前电话预约来厂试机考察,有免费专车接送,考察地址:省市高新区檀香路8号。